?

要闻播报

关于追授李夏同志全省纪检监察系统先进工作者的决定

中共安徽省纪委机关、中共安徽省委组织部 安徽省监察委员会 、安徽省人力资源和社会保障厅 关于追授李夏同志“全省纪检监察系统先进工作者”的决定 李夏,男,汉族,安徽黄山人,1986年7…

发布时间:2019-08-22

主题教育 纪检监察机关这样两手抓两促进

  纪检监察机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,始终在“实”字上下功夫,把主题教育与纪检监察工作结合融合,防止“两张皮”。从中央纪委国家监委到全国各地纪委监委,两手抓两促进情况如何,请随着…

发布时间:2019-08-20

【不忘初心 牢记使命】安徽省委:选树身边典型 激发奋进力量

省委坚持把开展先进典型教育作为主题教育的重要内容和方法,大力选树宣传先进典型,引导激励广大党员干部在学先进、赶先进、争先进中坚守初心使命、奋力担当作为 ——选树身边典型 激发奋进力量 …

发布时间:2019-08-20

植根于热土的眷恋——追记用生命诠释初心的纪检干部李夏(四)

图为今年1月,李夏(中)在参加绩溪县委巡察工作中,与巡察组人员一同查看台账资料。胡跃敏 摄 台风“利奇马”过后,高温卷土重来。 8月11日是个星期天,午后,安徽绩溪高…

发布时间:2019-08-20

使命不因风雨坎坷而淡忘 ——追记用生命诠释初心的纪检干部李夏(三)

李夏(右一)在长安镇高杨村走访贫困户。王庆华 摄 距离安徽省绩溪县70余公里的荆州乡,是全县最为偏远的山区。8月10日傍晚,一次突发的泥石流夺走了乡纪委书记李夏的年轻生命,办公…

发布时间:2019-08-20

省委决定:追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号

省委常委会召开会议研究决定 追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号 李锦斌主持会议 8月16日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,听取关于李夏同志先进事迹及宣传表彰等工作…

发布时间:2019-08-20

中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》

近日,中共中央印发了《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,机构编制资源是重要政治资源、执政资源,机构编制工作是党的重要工作…

发布时间:2019-08-16

安徽省全面贯彻“四个到位”持续推深做实主题教育

学做结合砺初心 查改贯通求实效 ——安徽省全面贯彻“四个到位”持续推深做实主题教育 7月中旬以来,全省第一批主题教育参加单位全面贯彻习近平总书记关于主题教育抓“四个到位”重要指示,严格…

发布时间:2019-08-15

县委十届八次全体会议召开

中国共产党长丰县第十届委员会第八次全体会议于8月8日在县三馆会议中心召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,总结上半年工作,分析当前…

发布时间:2019-08-12

不惧艰险,用生命诠释担当——追记抗击台风“利奇马”殉职的纪检监察干部李夏

“初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。”这是安徽省宣城市绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏微信朋友圈的个性签名,如今却成了他短暂但不平凡一生的写照。 8月10日凌晨,今年最强台风“…

发布时间:2019-08-12

影片《红星照耀中国》全国上映

“只有当你了解中国的历史在过去四分之一的世纪中所经过的那种突出的孕育过程的时候,这个问题才能得到答复。这一孕育的合法产儿显然就是现在这支红军。”上世纪30年代,美国记者埃德加·斯诺,通过在西北根据地…

发布时间:2019-08-09

长图 | 纪检十二时辰

(云南省纪委监委 || 责任编辑 李灵娜)…

发布时间:2019-08-05

中央纪委国家监委印发《纪检监察统计分析指标体系(试行)》

中央纪委国家监委近日正式印发《纪检监察统计分析指标体系(试行)》,构建贯通监督检查、审查调查全流程,涵盖“四个监督”“四种形态”各方面,体现政治效果、纪法效果、社会效果相统一的指标体系。 据…

发布时间:2019-07-31

一位粮站女站长的霸道人生

一己私欲,变换各种方法,贪污挪用公款数百万元; 一手遮天,利用金钱“开路”,拉拢多名领导干部做靠山; 一言不合,动辄辱骂、殴打自己上级领导,几次将粮食局大门锁上十天之久,甚…

发布时间:2019-07-30

赵乐际:紧扣初心使命 解决重点问题 推动纪检监察工作和队伍有新的进步

赵乐际在宁夏调研时强调 紧扣初心使命 解决重点问题 推动纪检监察工作和队伍有新的进步 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际22日至24日到宁夏调研。他强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近…

发布时间:2019-07-25

通力协作斩断腐败链条 携手共建廉洁丝绸之路

  北京,嘉峪关,敦煌,兰州,广州,深圳。   7月11日,来自“一带一路”沿线12个国家反腐败机构的31名官员辗转3省(市)6地,顺利完成为期15天的“一带一路”国家反腐败研修班学习考察任务,带着沉…

发布时间:2019-07-17

中共合肥市委关于巡视整改进展情况的通报

按照省委统一部署,2018年10月31日至2019年1月5日,省委第三巡视组对合肥市开展了巡视。2019年2月18日,省委巡视组向合肥市委反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规…

发布时间:2019-07-17

安徽:把严管和厚爱、激励和约束结合起来

突出政治问责护航脱贫攻坚工作顺利推进—— 安徽:把严管和厚爱、激励和约束结合起来 脱贫攻坚是党中央确定的三大攻坚战之一。为推动脱贫攻坚责任落实、确保党中央扶贫政策落地,安徽省各级纪检…

发布时间:2019-07-17

习近平致信祝贺中国文联中国作协成立70周年强调 团结带领广大文艺工作者 记录新时代…

  在中国文联、中国作协成立70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央表示热烈祝贺,向全国广大文艺工作者致以诚挚问候。   习近平在贺信中指出,文艺事业是党…

发布时间:2019-07-16

中共中央纪委国家监察委员会印发《监察机关监督执法工作规定》

  近日,经党中央批准,中共中央纪委国家监察委员会印发《监察机关监督执法工作规定》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各级纪检监察机关和纪检监察干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做…

发布时间:2019-07-16

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中…

  近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》,要求各地区各部门各单位深入学习领会习近平总书记重要讲话精神…

发布时间:2019-07-16

习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调 全面提高中央和国家机关党的建设质量 …

  7月9日,中央和国家机关党的建设工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄   中央和国家机关党的建设工作会议7月9…

发布时间:2019-07-16

中国共产党安徽省第十届委员会第九次全体会议决议

中国共产党安徽省第十届委员会第九次全体会议决议 (中国共产党安徽省第十届委员会第九次全体会议2019年7月15日通过) 中国共产党安徽省第十届委员会第九次全体会议,于2019年7月15日在合肥召开…

发布时间:2019-07-16

省委十届九次全体会议在肥召开

深入学习贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展重要指示批示精神 抓实抓好安徽行动计划奋力开创现代化五大发展美好安徽建设新局面 省委十届九次全体会议在肥召开 省委常委…

发布时间:2019-07-16

以上率下示范带动 统筹推进重点措施 ——全省主题教育有力有序开展、扎实有效推进

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的,四者紧密联系、相互作用、相互促进。 主题教育启动以来,省委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中…

发布时间:2019-07-16

第一页 ? 上一页 ? ? 第1页 ?? 下一页 ? 最后一页 ? ?共36页 ? 889条? ? ? 转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)